"Не давите на преподавателя"(с)
Вчера варила рис себе на ужин.
Надо сказать, что в процессе варки моя уверенность в себе как в довольно-таки опытной поварихе сильно пошатнулась. И причиной тому была отнюдь не старая плита или дешевый мелкозернистый непропаренный рис.
Нет, ваша покорная слуга просто-напросто оставила рис себе спокойно вариться, а сама отправилась в ванную. Забыв посолить варево, естессно.
По пришествии из санузла я увидела нечто напоминающее кашу, а также залитую рисовым липким отваром плиту.
Каша оказалась слегка пригоревшей, посолила я ее уже после слива, так что соль оказалась на ней... местами.
Но, к моей чести, я это честно съела =)
Надо сказать, что в процессе варки моя уверенность в себе как в довольно-таки опытной поварихе сильно пошатнулась. И причиной тому была отнюдь не старая плита или дешевый мелкозернистый непропаренный рис.
Нет, ваша покорная слуга просто-напросто оставила рис себе спокойно вариться, а сама отправилась в ванную. Забыв посолить варево, естессно.
По пришествии из санузла я увидела нечто напоминающее кашу, а также залитую рисовым липким отваром плиту.
Каша оказалась слегка пригоревшей, посолила я ее уже после слива, так что соль оказалась на ней... местами.
Но, к моей чести, я это честно съела =)
хотя думаю ещё научишься, для таких дел кулинарный техникум заканчивать не надо
*побежал изучать кулинарные книги*