10:25

"Не давите на преподавателя"(с)
Это новая болень. Оценивать сайты даже не по их диайнерским изыскам, а смотреть, как и что написано и выполнено.

Здесь укрупнился шрифт? появилась CGI или pl расширение?

В адресной строке index.php?id=8... И я представляю себе, как это отрабатывается.



Это ощущение вообще сложно передать.

Меняетс я само восприятие. Вместо картинки видишь код.

Как в матрице.

Комментарии
31.10.2005 в 11:15

Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
Спокойствие, только спокойствие! (с)



У одной моей приятельницы, большой любительницы вязания, примерно то же - она видит не свитер целиком, а текстуру материала, принцип обработки швов и краев, технологию вывязывания рельефа, ошибки изготовителя, густоту и равномерность вязания...



Это восприятие профессионала, так что - не нервничайте, это действительно немножко матрица.





Кстати, с праздником! Отмечать будете?
31.10.2005 в 11:24

"Не давите на преподавателя"(с)
DennisFlame Спасибо) Боюсь, что до профессионала мне еще очень и очень далеко, но такой метод восприятия интернета для меня пока достаточно нов и странен.



Праздник отмечать буду, вот только костюм придется придумывать "на бегу", потому что заранее ничего не приготовила.



А как Вы?
31.10.2005 в 11:29

Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
Daria Black , спасибо, еще жив.



С друзьями отмечал в субботу, с домашней
31.10.2005 в 11:35

"Не давите на преподавателя"(с)
DennisFlame Это хорошо.

Надеюсь, праздник прошел удачно?
31.10.2005 в 11:44

Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
(!!!чертова клавиатура!!!)

Не успел дописать комментарий.



Все удачно, сегодня второй этап - с домашней живностью. Хотел написать Вам рецепт простейшего тыквенного пирога, да что-то глюкнуло.

Вот теперь думаю - он Вам нужен? Рецепт, в смысле.
31.10.2005 в 11:46

"Не давите на преподавателя"(с)
DennisFlame Да, учитывая что тыквы сейчас много довольно.

Тем более если он простейший - была бы искренне благодарна)
31.10.2005 в 12:07

Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
Тесто - 4 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 г маргарина или сливочного масла (1 пачка), щепотка соды (не гасить, кефир с ней справится).

Маргарин натереть на крупной терке, все ингредриенты смешать. Тесто получается крутым, придется приложить некоторые усилия, но по собственному опыту могу сказать, что однородности можно достичь (а я отнюдь не Шварценеггер). Получив однородную массу, формируем толстую колбасу, режем пополам (порция расчитана на два пирога).

Раскатать тесто слоем 3-5 мм, формируя овальный корж. Вдоль длинной оси выкладываем начинку - натертую на крупную терку мякоть тыквы - располагая ее таким образом, чтобы пирог можно было "запечатать" (края коржа должны перекрываться примерно на 1,5 - 2 см). Начинку выкладываем в несколько приемов, посыпая каждый слой (примерно 1 см) сахаром по вкусу (у меня получается 1-2 чайные ложки на каждый слой). Как правило, достаточно трех слоев тыквы. После этого тщательно запечатываем пирог - сок не должен попасть на противень (вообще-то, как ни старайся, попадает и горит как нанятый).

Запекать в духовке до готовности (проверяем спичкой).

К начинке можно добавить дробленых грецких орехов. Вместо тыквы можно использовать яблоки (один оригинал умудрился напихать туда морковки, говорил, что вкусно, но сам я не пробовал).

Приятного аппетита.
31.10.2005 в 13:42

"Не давите на преподавателя"(с)
DennisFlame Это даже читать было вкусно)

Обязательно попробую.

А, кстати, Вы не знаете рецепта что-то про тыквенную кашу?
31.10.2005 в 13:54

Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
Daria Black , сожалею - но нет. Более того, терпеть ее не могу. С детства.

Знакомые как-то запекали тыкву, даже не удосужившись порезать ее на кусочки - просто разрезали пополам, срезали кожуру, вычистили семечки - и вперед, в духовку. Не пробовал. В какой-то газетенке даже писали о тыквенном супе!..

Вообще, поищите "Дневник ленивой Хозяйки" здесь, в дайриках - там куча всякой вкуснятины, а рецепты - очень простые, как правило. Ник - Хозяйка, загляните, не пожалеете.
31.10.2005 в 14:01

"Не давите на преподавателя"(с)
DennisFlame Сейчас пойду искать. Ибо при переезде из дома кулинарные книги я не взяла, а самой готовить по памяти - за месяц я все свои познания исчерпала.