"Не давите на преподавателя"(с)
Это новая болень. Оценивать сайты даже не по их диайнерским изыскам, а смотреть, как и что написано и выполнено.
Здесь укрупнился шрифт? появилась CGI или pl расширение?
В адресной строке index.php?id=8... И я представляю себе, как это отрабатывается.
Это ощущение вообще сложно передать.
Меняетс я само восприятие. Вместо картинки видишь код.
Как в матрице.
Здесь укрупнился шрифт? появилась CGI или pl расширение?
В адресной строке index.php?id=8... И я представляю себе, как это отрабатывается.
Это ощущение вообще сложно передать.
Меняетс я само восприятие. Вместо картинки видишь код.
Как в матрице.
У одной моей приятельницы, большой любительницы вязания, примерно то же - она видит не свитер целиком, а текстуру материала, принцип обработки швов и краев, технологию вывязывания рельефа, ошибки изготовителя, густоту и равномерность вязания...
Это восприятие профессионала, так что - не нервничайте, это действительно немножко матрица.
Кстати, с праздником! Отмечать будете?
Праздник отмечать буду, вот только костюм придется придумывать "на бегу", потому что заранее ничего не приготовила.
А как Вы?
С друзьями отмечал в субботу, с домашней
Надеюсь, праздник прошел удачно?
Не успел дописать комментарий.
Все удачно, сегодня второй этап - с домашней живностью. Хотел написать Вам рецепт простейшего тыквенного пирога, да что-то глюкнуло.
Вот теперь думаю - он Вам нужен? Рецепт, в смысле.
Тем более если он простейший - была бы искренне благодарна)
Маргарин натереть на крупной терке, все ингредриенты смешать. Тесто получается крутым, придется приложить некоторые усилия, но по собственному опыту могу сказать, что однородности можно достичь (а я отнюдь не Шварценеггер). Получив однородную массу, формируем толстую колбасу, режем пополам (порция расчитана на два пирога).
Раскатать тесто слоем 3-5 мм, формируя овальный корж. Вдоль длинной оси выкладываем начинку - натертую на крупную терку мякоть тыквы - располагая ее таким образом, чтобы пирог можно было "запечатать" (края коржа должны перекрываться примерно на 1,5 - 2 см). Начинку выкладываем в несколько приемов, посыпая каждый слой (примерно 1 см) сахаром по вкусу (у меня получается 1-2 чайные ложки на каждый слой). Как правило, достаточно трех слоев тыквы. После этого тщательно запечатываем пирог - сок не должен попасть на противень (вообще-то, как ни старайся, попадает и горит как нанятый).
Запекать в духовке до готовности (проверяем спичкой).
К начинке можно добавить дробленых грецких орехов. Вместо тыквы можно использовать яблоки (один оригинал умудрился напихать туда морковки, говорил, что вкусно, но сам я не пробовал).
Приятного аппетита.
Обязательно попробую.
А, кстати, Вы не знаете рецепта что-то про тыквенную кашу?
Знакомые как-то запекали тыкву, даже не удосужившись порезать ее на кусочки - просто разрезали пополам, срезали кожуру, вычистили семечки - и вперед, в духовку. Не пробовал. В какой-то газетенке даже писали о тыквенном супе!..
Вообще, поищите "Дневник ленивой Хозяйки" здесь, в дайриках - там куча всякой вкуснятины, а рецепты - очень простые, как правило. Ник - Хозяйка, загляните, не пожалеете.